上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2018年5月第9期 > 列表

昌平天北街道:反邪宣传活动进社区

来源: 昌平新观察     编辑:栗子     时间: 2018-06-23 07:59:01     预览:
昌平天北街道

  日前,天通苑北街道在西二区文化广场举办反邪教宣传活动。
  
  现场工作人员向社区居民介绍什么是邪教,邪教的危害是什么?以及如何去防御,遇到了邪教该如何处理。希望市民提高警惕,一旦发现涉邪分子作案,应该立即报警,不要轻信邪教的歪理邪说和反动宣传,做到不听、不信、不传、不参与。
  
  天北街道下一步通过悬挂横幅、发放宣传资料、微信公众号推送等一系列方式方法,将反邪教宣传教育送进社区、中小学校 、千家万户老百姓家中。
  
  图/文 李有旺
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平城北街道辖区文明引导员 各个争

昌平城北街道辖区文明引导员 各个争当反邪志愿者

  昌平城北街道的引导员们分别在自己岗位上,以悬挂横幅、佩戴绶带和发放宣传..[详细]

昌平天北街道:反邪宣传活动进社区

昌平天北街道:反邪宣传活动进社区

  日前,天通苑北街道在西二区文化广场举办反邪教宣传活动。    现场工作..[详细]