上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2018年8月第14期 > 列表

奔跑吧!昌平青年倡导无邪

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-08-17 08:45:42     预览:
  为纪念北京奥运会十周年,在 第九个全民健身日到来之际,8 月 8 日晚 8:08,昌平团区委、昌平社区青 年汇联合昌平爱跑联盟举办了“奔 跑吧 昌平青年”纪念奥运 10 周年爱 跑活动。百余名昌平社区青年和跑 步爱好者齐聚昌平街头,通过跑步 这种简单易行且健康向上的运动方 式,引导更多的青年跑友和运动爱 好者倡导绿色环保,无邪生活。
 
  活动分为快、慢两组,分别由昌 平爱跑联盟的领队带领各队青年, 自昌平区振兴路出发,沿火炬街、 超前路、创新路等多条道路完成全 程 8.8 公里的跑步路线,并在跑步 软 件 上 勾 勒 出“88”的 运 动 轨 迹 。 活动过程中,大家手持条幅和宣传 材料,为广大青年积极宣传奥运文 化和冬奥知识,提升科学健身和环 境保护理念。 图/文 齐鸣
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

为什么人们会加入邪教组织?

为什么人们会加入邪教组织?

现在,世界上有数以千计的邪教。一般来说,邪教是一个群体或者是社 会运动组..[详细]

奔跑吧!昌平青年倡导无邪

奔跑吧!昌平青年倡导无邪

为纪念北京奥运会十周年,在 第九个全民健身日到来之际,8 月 8 日晚 8:08..[详细]

大家都在搜