上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年4月第4期 > 列表

征稿启事

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-01-12 13:55:21     预览:
  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极向本报投原创稿件,以社会热点、反邪教警示教育活动、典型案例或新近发生的“身边事”为切入点,关注生活,阐述人生哲理,表达人生感悟,作品体裁不限。
 
  一旦被《新观察》报纸采用的原创稿件、图片或提供重要新闻线索,本编辑部将给付一定稿酬。每季度末还将对本季度刊发报纸中的所有原创作品进行评优。同时本报可免费领取。
 
  联系邮箱为cpxgcb@163.com。
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

关于国家安全你应该知道写什么

关于国家安全你应该知道写什么

国家安全是指国家政权、主权、统一和领土完整、人民福祉、经济社会可持续发展和..[详细]

【以案释法】男子被邪教组织训练成杀

【以案释法】男子被邪教组织训练成杀手 潜逃16年终落网

2020年1月2日,山东青岛市公安局反邪教支队会同青岛市公安局市南分局等单位,在..[详细]