上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年7月第11期 > 列表

昌平区委政法委机关党员集中观看网络直播 学深学透《民法典》

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-07-31 14:17:00     预览:
  按照市委政法委(扩大)会议和市法学会的安排,7月29日,区委政法委机关全体党员通过人民网现场直播观看了“双百”活动中央和国家机关专场报告会。
\
  会上,中国法学会党组成员、学术委员会主任张文显作了主题为宣传贯彻《中华人民共和国民法典》的报告。他从“民法典的中国故事;中国民法典是人类法律文明史上的伟大创造;我国民法典是党领导立法、科学立法民主立法、依法立法的范例;中国民法典的核心要义;认真做好民法典的实施工作”等五个方面进行深入浅出、全面系统的解读和讲授。报告会结束后,机关党员纷纷表示:要进一步加强《民法典》的学习,学深学透《民法典》的立法精神、丰富内涵和价值理念,强化法治理念和法治思维,做遵守《民法典》的带头人。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

花海

花海

花总是会带给人愉悦的心情,连续几个月的驻足家门,纵然有诗和远方,但为了一切..[详细]

昌平区委政法委机关党员集中观看网络

昌平区委政法委机关党员集中观看网络直播 学深学透《民法典》

按照市委政法委(扩大)会议和市法学会的安排,7月29日,区委政法委机关全体党..[详细]