上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年8月第12期 > 列表

梁士强同志调研律师事务所党建工作

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-08-17 13:28:00     预览:
  为认真落实新时代党建工作要求,引领高素质律师队伍建设,促进律师行业健康发展,8月22日,区人大常委会副主任、区委政法委分管日常工作的副书记、区法学会会长梁士强,深入易和展达律师事务所昌平分所调研律师行业党建工作,与区司法局、易和展达律师事务所的20余名同志亲切畅谈。
\
 
  梁士强同志实地参观了事务所党建活动阵地建设,详细了解律师日常工作情况,听取了事务所发展理念及规划的讲解和介绍。座谈交流会中,多名律师就易和展达昌平分所、远郊区县律师事务所发展模式与方向以及集体土地自主腾退与收回等具体业务进行了汇报和交流。
 
  梁士强同志对事务所党建品牌的创新建设给予了充分肯定,他表示,要把政治建设摆在律师管理工作的首位,坚持服务大局,他对律师党建工作提出“三加强”的工作要求:
 
  一是要加强优良作风的建设,融合昌平律师的特点,尽快适应昌平本地法律事务发展的需要,为优化营商环境和昌平区域发展作贡献。
 
  二是要加强优秀党员的发展,充分发挥支部堡垒作用,以党建促队建,以党务促业务,让律师党员有归属感、荣誉感,实现党建工作与业务发展相融合。
 
  三是要加强公益法律服务的开展,讲政治顾大局,讲奉献有作为,主动为全区重点工作提供法律服务,助力推动依法行政、依法治国进程。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

征稿启事

征稿启事

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]