上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年8月第13期 > 列表

笑林:牛人趣事

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-08-31 16:40:00     预览:
  牛人趣事
 
  1.下午一帮人在—起闲聊,很多蚊子也跟着瞎起哄,大家都被咬了很多包,惟独一胖哥哥没被咬。他淡定地说:“不被咬很正常,这都是我多年努力的结果,我胖油脂多血液也稠,蚊子都不敢咬我,怕咬了我等下连吸管都堵住了,到时它还不饿死?”
 
  2. 一男骑摩托车,后座上带着一个四五岁的小孩。那男的骑术太差,小孩摇摇晃晃,终于摩托车一颠,小孩掉下来了。那个男的浑然不知,我停下车把孩子抱上来,加大油门追上了他,埋怨道:“你怎么骑摩托的,孩子掉了你都不知道?”那个男的瞪着眼睛看了看孩子,大叫道:“你妈呢?”
 
  吃羊
 
  宿舍有个内蒙古人,他说放假就回去放羊!一舍友就问他:你会放羊吗?我说:蒙古人天生就会放羊,认羊就跟认人一样,每只长得不一样!蒙古小伙接话:是啊,都熟悉了!舍友又问:那你们那么熟悉了还咋吃呢?蒙古小伙想了下回答,挑关系不好的吃……
 
  忘记问候语
 
  去年,我在北京一家泰式酒店工作。当时遇到客人都要行泰式礼问好,就是双手合十,鞠躬说“萨瓦迪卡”,是“你好”的意思。很多新来的员工都记不住。那天一位客人去餐厅吃饭,正好门口是个新来的男孩,那孩子双手合十都弯下腰去了,就是忘了“萨瓦迪卡”怎么说,弯着腰愣了一会儿,看样子憋得够呛,后来抬起头跟客人说了句:“阿弥陀佛!”顿时,那大哥脸都抽搐了……
 
  小 姨
 
  我有一个小姨只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热啊。结果被路过的班主任发现了,回去跟我妈告状说看见我早恋。我妈质问我:那天谁挽着你?我默默想了想说:你妹啊!我妈瞬间一个巴掌抽过来,到现在我脸还疼呢……
 
  分担家务
 
  晚上老婆说要分担家务,就问我:“洗碗跟拖地你选哪个?”我说:“洗碗。”洗完碗后,老婆又问:“给小孩洗澡跟拖地你选哪个?”我说:“拖地。”拖完地,老婆又问:“洗衣服和给小孩洗澡你选哪个?”我说:“给小孩洗澡。”给小孩洗完澡,老婆又问我:“洗衣服和带小孩睡觉你选哪个?”我说:“洗衣服。”等看到老婆和孩子睡着了,我忽然觉得好像哪里不对。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 中华人民共和国民法典

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

严管摩托车违法 北京昌平交警在行动

严管摩托车违法 北京昌平交警在行动

京藏高速辅路辛庄桥路口,北京昌平交通支队沙河大队针对早高峰摩托车违法行为开..[详细]

征稿启事

征稿启事

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]