上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2020年10月第17期 > 列表

梁士强同志到党建联系点参加周末卫生日活动

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2020-10-31 17:30:00     预览:
  10月31日,区人大常委会副主任、区委政法委主管日常工作的副书记梁士强到天通苑西苑第二社区开展党建联系工作、参加周末卫生日活动,在服务社区发展的同时,进一步巩固国家卫生区工作成果,助力秋冬疫情防控工作。天北街道办事处书记李刚、主任夏玉蓉陪同参加活动。
\
  梁士强主任一行首先来到社区小广场,和社区干部一起擦拭健身器材,打扫环境卫生。他仔细询问社区居民文化生活情况,积极为解决居民文体活动场地出主意、想办法。
 
  随后,梁士强主任来到天通西苑第二社区党支部,开展党建联系工作。他认真听取社区党建工作汇报,与社区干部亲切交谈,参观社区党员活动室,一站式办公场所等,详细了解社区管理工作开展情况。他指出,要加强社区党支部堡垒作用,不断提升管理社区、服务社区的能力,打通社区微循环,做好社区微提升,进一步提升社区居民的安全感和满意感。最后,梁士强主任向社区干部表态:今后将努力做好社区党建联系服务工作,为天通西苑第二社区发展积极贡献力量!图/文张丽
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

梁士强同志到党建联系点参加周末卫生

梁士强同志到党建联系点参加周末卫生日活动

10月31日,区人大常委会副主任、区委政法委主管日常工作的副书记梁士强到天通苑..[详细]