上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2021年5月第7期 > 列表

全国政法队伍教育整顿中央第一督导组 北京小组第三下沉组二次深入昌平调研督导

来源: 昌平报     编辑:佚名     时间: 2021-06-07 09:40:25     预览:
  5月18日,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组北京小组第三下沉组深入我区调研督导教育整顿工作,听取我区政法队伍教育整顿工作汇报。下沉组组长马继延出席会议并讲话,下沉组全体成员,市教育整顿第七指导组组长唐明明出席会议。
\
  下沉组首先来到昌平区委政法委,听取了区委政法委机关线索核查及顽瘴痼疾整治工作汇报,查阅了相关工作资料。随后,下沉组来到松园派出所、天通苑法庭,听取公安昌平分局、区人民法院教育整顿工作汇报,了解基层政法单位工作情况,并对查纠整改环节中的重点、难点和痛点问题进行具体梳理和指导。在松园派出所,马继延对公安昌平分局在教育整顿中广泛听取民意、关注群众身边难事急事的做法给予充分肯定,要求公安昌平分局在为民办实事方面多出真招实招,进一步提升政法工作水平。
 
  在天通苑法庭,马继延指出要继续深入推进诉源治理,进一步提升审判质效和司法公信力,降低衍生案件的发生,为辖区社会稳定和经济发展提供司法服务保障。
 
  马继延强调,目前教育整顿正值最重要的查纠整改阶段,要不断创新工作方法、工作机制,努力在实现案件线索查办、“六大顽瘴痼疾”整治中取得重点突破。要紧盯时间表和路线图,着力把好线索核查关、案件评查关和指导推动关,推动案件线索查办提质增效,确保教育整顿取得实效。市教育整顿第七指导组副组长王炜、魏民参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 第一页

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全国政法队伍教育整顿中央第一督导组

全国政法队伍教育整顿中央第一督导组 北京小组第三下沉组二次深入昌平调研督导

5月18日,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组北京小组第三下沉组深入我区调研..[详细]

大家都在搜