上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2021年5月第8期 > 列表

反邪教知识 进村庄

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2021-06-18 09:39:05     预览:
  5月25日,十三陵镇泰陵园村反邪教志愿者开展“反邪教知识进村庄”活动,举办了一场以“反邪教“为主题的歌舞演出。志愿者们自编自导歌舞相声等节目。
\
\
\
  为了促使反邪教能在村民脑海中落地生根,反邪教志愿者围绕着反邪教法律法规、防范邪教方法等内容,整合了通俗易懂的的反邪教宣传标语口号,以群众喜闻乐见的形式来解读反邪教基础知识,深入浅出将反邪教知识要点一一道来,使村民在看戏曲赏歌舞之余“倾听”到反邪教好声音。在潜移默化中接受反邪教思想洗礼,提高识邪防邪能力。图/文邵玉珍
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教知识 进村庄

反邪教知识 进村庄

5月25日,十三陵镇泰陵园村反邪教志愿者开展“反邪教知识进村庄”活动,举办了..[详细]