上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

2018北京昌平户外三项挑战赛在九龙游乐园举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-30 10:24:59     预览:
铁人三项

  日前,由昌平区体育局主办,区社会体育指导中心、北京盛沣国际体育发展有限公司承办的2018北京昌平户外三项挑战赛在九龙游乐园举办。近500名户外运动爱好者在炎炎夏日中点燃激情。
  
  本次比赛设有个人组和团队组,赛事内容包括桨板、自行车和跑步三个项目。其中,自行车比赛分为个人组8公里和团队组6公里,跑步比赛分为个人组5公里和团队组3.7公里。
  
  “第一次接触桨板,太好玩了!”划桨板是选手们的第一项挑战,这个项目结合了冲浪和皮划艇的乐趣,减小了操控难度,非常适合新手参与。比赛中,选手们卖力划动桨杆,集中注意力保持平衡、控制前进路线,平稳中透着刺激。
  
  区体育局相关负责人表示,户外三项挑战赛的举办充分发挥了体育多样化的功能和作用,推动了“体育+旅游”的发展模式,也将加快我区体育户外休闲集聚区的建设,促进全民健身事业更好更快发展。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平首届大型动漫气球节即将举行

昌平首届大型动漫气球节即将举行

  昌平首届大型动漫气球节将于4月29日-5月14日,在金隅凤山温泉凤山营地活动..[详细]

第五届北京农业嘉年华创五届以来单日

第五届北京农业嘉年华创五届以来单日游园人数之最

  清明小长假,第五届北京农业嘉年华迎来新一轮游园高潮。27 1万游客领略都..[详细]