上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

24.53万游客昌平过中秋

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-26 11:03:21     预览:
  中秋小长假,京城气温适宜出游。我区各大旅游景区游人如织,全区共接待中外游客24.53万人次,同比增长35.85%,旅游收入达2256.35万元,同比增长33.02%。其中,乐多港假日广场接待游客10.12万人次,收入718.64万元;十三陵特区接待游客4.22万人次,收入158.7万元;乡村旅游接待游客5.75万人次,收入319.45万元。
 
  中秋假期,我区实施假日网上监测单位为49家,包括旅游景区12家、住宿业28家和9个旅游镇。区旅游委对重点旅游企业的安全生产、服务质量、市场秩序展开执法检查,共出动执法人员42人次,执法车辆19台次,巡查旅游企业26家次,抽查旅游车辆66台次、导游66人次。全区旅游市场运行安全平稳,全行业未发生任何安全责任事故,无涉旅恶性投诉。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 金秋九月黑山寨好热闹

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

乐多港奇幻乐园8月26日试营业,16个

乐多港奇幻乐园8月26日试营业,16个游乐项目一次嗨到爽!

  绚丽的荧光,唯美的女神,静谧的世外桃源,与女娲共舞,在不周山的轰鸣中,..[详细]

第六届北京农业嘉年华景观搭建已完工

第六届北京农业嘉年华景观搭建已完工八成

  第六届北京农业嘉年华将于3月17日正式开幕,近日,记者实地探访草莓博览园..[详细]