上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

醉美金秋 红叶正当时

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-30 13:47:49     预览:
\

  深秋时节,距离昌平城区约30公里的流村镇韩台村,万亩青山被片片红叶浸染,天高云淡,阳光洒下,山间沟壑也显得更加清晰,迷人景色汇成浓浓秋意。韩台村位于流村镇西南部与门头沟交界。村域内的山场面积达16728亩,山体最高海拔近900米,海拔高、气温相对较低,独特的地势条件使得这里红叶色彩正艳。目前村里的黄栌、火炬等彩叶树种均已变色,进入了最佳观赏期。沿着5公里的环形步道登山,山间美景尽收眼底。赏罢山间秋景,市民还可以到村中走一走,沿着石头砌成的院墙徒步村中,感受传统村落的古朴与闲适。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中国最美乡村:昌平康陵村

中国最美乡村:昌平康陵村

  康陵村四面环山,村落依明朝正德皇帝的陵园而建,整个村庄形如一座方形的古..[详细]

趁小长假,乘“赏花专列”带你穿越最

趁小长假,乘“赏花专列”带你穿越最美的春天

趁小长假,让我们乘着开往春天的小火车,来场说走就走的旅行吧~ ​​​​ [详细]