上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

乐多港奇幻乐园8月26日试营业,16个游乐项目一次嗨到爽!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-16 19:48:46     预览:
乐多港

  绚丽的荧光,唯美的女神,静谧的世外桃源,与女娲共舞,在不周山的轰鸣中,火山与洪水不停地泛滥……这就是乐多港奇幻乐园带给你的视听冲击和震撼体验

  乐多港奇幻乐园终于要开业啦!8月26日(试营业)
 

乐多港


  万众瞩目下,这个拥有奥特莱斯、高科技主题游乐园、温泉度假酒店三大业态的“全北京最好玩”的地方——乐多港即将揭开神秘的面纱。

  印象最深的就是《秘境十三陵》!戴好3D眼镜,几个人坐着一辆动感车就出发了,没想到秘境里各种冥界异兽横行,一路跌撞冲行,完全被游戏带入其中,吓得小伙伴各种尖叫……打探才知道坐的是目前最先进的六自由度动感车哦!

  对于吃货还有一个亮点,那就是在这里还有六大主题餐厅,海洋主题餐厅啊,机器人餐厅……室外的环境也是杠杠滴
 

乐多港


  乐多港奇幻乐园是国内首家全新高科技室内主题游乐园,占地面积8万多平方米,由美国著名主题公园设计公司艾迪泰克进行规划设计。

  奇幻乐园含有360°全景天地幕剧场《神话》,大型室内巨幕灾难历险项目《郑和下西洋》,环境4D剧场《海底嘉年华》,game ride“疯狂农庄”,dark ride“秘境十三陵”……

  奇幻乐园包含11个高科技室内文化项目,5个室外主流机械游乐设备,及一个占地4000平方米的儿童欢乐王国,人造景观及自然景观达100多处。好多项目都是国内“之最”哦!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2017年第五届农业嘉年华简介

2017年第五届农业嘉年华简介

  23项特色主题活动联袂来袭  开幕式  时间:3月11日  精彩抢先看:由..[详细]

昌平乐多港奇幻乐园9月28号盛大开业

昌平乐多港奇幻乐园9月28号盛大开业

  乐多港奇幻乐园简介:  乐多港奥莱以家庭和旅游度假为目标客群为定位,与..[详细]