上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

昌平阳坊首个乡土花草公园:阳坊八口公园开园啦!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-18 10:39:16     预览:

阳坊 八口公园


  昌平阳坊首个乡土花草公园---阳坊八口公园正式建设完工并将投入使用,公园位于昌平区阳坊镇八口村,公园总占地约26000平方米,全天开放,免门票。该公园充分发挥了乡村公园的服务功能,实现了昌平区首个以乡土花草应用为主,体现节水抗旱增彩延绿生态理念的多功能乡村公园。
 

阳坊 八口公园


  园内种植乡土花草品种达到156个,集中体现了植物多样性,融合性和微缩景观相结合的特色,并起到了科普教育基地作用。健身器材和儿童游乐设施更为公园增添了健身、休闲、娱乐为一体的游园氛围。嫩绿的花草,茂密的树林,高大的凉亭,玲珑精致的假山,铺满透水砖的林间甬道……将呈现春季鸟语花香,夏季花团锦簇,秋季五彩缤纷,冬季白雪皑皑的靓丽景观。
 

阳坊 八口公园


  阳坊八口公园交通路线:

  公交线路:昌57支路,八口站下即到

  自驾线路:阳坊镇阳八路向东2000米
 

 

阳坊 八口公园

阳坊 八口公园

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第五届北京农业嘉年华将于3月11日在

第五届北京农业嘉年华将于3月11日在草莓博览园正式开幕

  明天,第五届北京农业嘉年华将在草莓博览园正式开幕。目前,园区内各展馆的..[详细]

首届风车狂欢节在拉斐特城堡开幕

首届风车狂欢节在拉斐特城堡开幕

  日前,首届风车狂欢节在拉斐特城堡开幕,10万支色彩斑斓的风车在春风中悠悠..[详细]