上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

昌平将举办水产嘉年华之“疯狂的螃蟹” 活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-25 15:13:01     预览:
昌平白各庄

  绿洲水乡温泉度假酒店坐落于昌平区北清路上的沙河镇白各庄村,总占地面积500亩,其中水域面积达到300亩,绿洲水乡有浓郁的中国古典园林建筑,将湖面整体包围起来呈聚宝纳气之势。整个园区栽植着不同种类的绿植,构成一幅岛、湖、花草相映成趣的绮丽景色。

  在绿洲水乡300亩优质水域中养殖了大量的盘锦蟹,北京首届“疯狂的螃蟹”水产嘉年华活动将于9月10日在这里举行,历时56天,持续到10月31日。北京首届水产嘉年华由北京生态创意农业服务联盟、北京休闲农业旅游产业联盟共同主办,活动以“疯狂的螃蟹”为主题,将开展螃蟹文化节、螃蟹主题国际美食节和娱乐大闯关等主题活动。

  “疯狂的螃蟹”水产嘉年华活动具体活动时间为:9月10日至10月31日。
 

  “疯狂的螃蟹”水产嘉年华具体活动简介:

  螃蟹文化展:

  将食蟹文化与传统中秋文化完美结合,用展览展示、现场食蟹表演、网红直播等趣味性方式展示给大家!

  螃蟹主题的国际美食节:

  邀请来自德国、法国、印度及国内各个地区的烹饪大师创意性的给食客带来一场丰富的水陆盛宴!

  丛林实景恐龙展:

  利用水乡的丛林岛屿优势,打造京城首家丛林实景恐龙展,用真实的环境将游客带进远古的恐龙王国!

  炫酷机器人表演:

  邀请国内外尖端机器人项目,每天四场机器人表演,丰富多彩,带来不一样的现代科技体验!

  体验式主题闯关游戏:

  结合绿洲水乡江南园林美景,为大家带来了乐趣盎然的钓蟹、捕蟹比赛,科普知识答题、益智游戏等寓教于乐的闯关游戏,让大家在欢乐中还能有所感悟、有所收获!

  据悉,“疯狂的螃蟹”水产嘉年华活动的票价为88元(含门票)。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第五届北京农业嘉年华圆满闭幕

第五届北京农业嘉年华圆满闭幕

  昨日,为期58天的第五届北京农业嘉年华圆满闭幕,办会期间,共迎客136 9万..[详细]

昌平区第三届冰雪运动嘉年华启动仪式

昌平区第三届冰雪运动嘉年华启动仪式在昌平静之湖滑雪场隆重举行

  2月10日上午,昌平区第三届冰雪运动嘉年华启动仪式在昌平静之湖滑雪场隆重..[详细]