上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

昌平乐多港奇幻乐园9月28号盛大开业

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-20 16:07:54     预览:

乐多港奇幻乐园


  昌平乐多港奇幻乐园8月26日试营业,园内各种游乐项目都已正常对游客开放。近日乐多港又发布重磅消息,乐多港奥特莱斯和高科技奇幻乐园确定于9月28日盛大开业!

  乐多港奇幻乐园简介:

  乐多港奥莱以“家庭和旅游度假为目标客群”为定位,与奇幻乐园以及万豪酒店共同构成“三位一体”的综合体。乐多港奇幻乐园位于乐多港假日广场北侧,国际顶级主题公园团队规划设计,包含11个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐设备及1个占地4000平方米的儿童王国。

  乐多港奇幻乐园汇聚了以世界首创360度全景球幕影院“神话”、影视跳楼机“天地浩劫”、世界一流的意大利CRG卡丁车、身临其境的VR体验和诡谲莫测的鬼屋冒险等为代表的20多个游乐体验项目,让游客在先进的声、光、电及影视技术运用中365天感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫。
 

  乐多港奇幻乐园游玩推荐路线(以主要项目序号排序)

  北门入口 → 1 → 4 → 6 → 7 → 17 → 19 → 21 → 22 → 28 → 31 → 38 → 41 → 43 → 44 → 46 → 49 → 南门出口
 

  乐多港奇幻乐园的票价(注:乐多港奇幻乐园2016年年卡限5000张):

乐多港奇幻乐园票价

  下面将由新观察小编带您畅游乐多港奇幻乐园:


  (一)飞行影院——《翱翔紫禁》
 

飞行影院——《翱翔紫禁》


  飞行影院——《翱翔紫禁》,以北京历史文化变迁为主题,集球幕电影、大型机械控制、实时现场特效等多种高科技手段于一体,较目前已有的球幕类项目,在技术水平和感官体验上更胜一筹。游客经由平立式座椅系统,被提升至十多米高空观看壮观的电影画面,在超大球幕影视中穿越古今,体验在宏大场景中凌空飞行的刺激感受。

  该项目占地2430平方米、球幕直径22米,每场容纳100人,体验时长约6分钟,日接待量2400人/次

  场次:13场

  开放时间:9:45、10:25、11:05、11:45、12:25、13:05、13:45、14:25、15:05、15:45、16:25、17:05、17:45
 

  (二)巨幕灾难剧场——《郑和下西洋》
 

巨幕灾难剧场——《郑和下西洋》


  巨幕灾难剧场——《郑和下西洋》,将实景乘船游览和巨幕灾难影院完美结合。在预演厅,游客乘坐游船,沿特定河道前行,两旁是通过高科技手段打造的虚实结合的特色场景,生动展现郑和船队航海途中美轮美奂的异域风情。主演厅采用巨幕影院、洪水特技、巨型动感平台等方式震撼再现航海途中所遭遇的各种灾难,带领游客经历一场海啸来临的生死浩劫。

  该项目占地8900平方米,游船两艘、每艘游船荷载100人,河道宽10米、长约250米,体验时长13分钟,日客接待量3200人/次。

  场次:10场

  开放时间:10:00、10:50、11:40、12:30、13:20、14:10、15:00、15:50、16:40、17:30
 

  (三)惊悚鬼屋——《清影旗袍》
 

惊悚鬼屋——《清影旗袍》


  奇幻乐园本着打造多元化主题乐园的概念,增添了以明清时代为背景的特色鬼屋项目“清影旗袍”,面积约534.39平方米,单场接待人数约8人,日接待量约2500人 。

  据说,在乐多港奇幻乐园的魔法长廊里,经常有一个身着清朝旗袍的女子飘荡徘徊,时而悲伤至极流出血泪,时而面容悲伤不能自已……没有人能知道她到底什么时候会出现,也没有人知道她身上到底发生了什么故事……一切尽等你来揭秘!

  开放时间:全天循环接待(9:30-18:00)
 

  (四)欢乐海洋——《儿童王国》
 

欢乐海洋——《儿童王国》


  占地4000平方米的儿童欢乐王国,是一个充满童趣的娱乐主题区,这里有让孩童如痴如醉的梦幻城堡、展示天赋的表演舞台、激情碰撞的砰砰舞会、晕头转向的奇妙旋转、热血沸腾的烈火小勇士等项目,覆盖所有学龄前儿童。

  开放时间:全天循环接待(9:30-18:00)
 

  (五)Game Ride——《疯狂农庄》
 

Game Ride——《疯狂农庄》


  Game Ride——《疯狂农庄》,以流行网络游戏为主题、农场历险为主线,将传统轨道车与复杂的3D游戏系统巧妙结合,创新数字游戏线下体验新模式,是适合全家亲子游的必选经典项目。游客戴上立体眼镜,坐在装有互动武器的轨道车上一路闯关,激情对战,其乐无穷。

  该项目占地2300平方米,共8辆动感小车循环运动,每车载客4人,体验时长6分钟,每天可接待游客2000人/次。

  开放时间:全天循环接待(9:30-18:00)
 

  (六)影视跳楼机——《天地浩劫》
 

影视跳楼机——《天地浩劫》


  影视跳楼机——《天地浩劫》,是全球首创的大型高科技游乐项目,以太空历险为主题,在惊险刺激的传统跳楼机基础上,融合了幻影成像表演、柱形银幕立体影像等。游客体验时将被巨大的环形银幕所包围,眼前会出现绚丽而充满奇幻的太空景象……在连续体验人体垂直升降带来的身体失重、加速提升等感官刺激的同时,感受完美的视觉冲击。

  该项目占地约3300平方米,项目高度约30米,体验时长约3分钟,每场接待44人,日接待2100人/次。

  场次:15场

  开放时间:10:05、10:35、11:05、11:35、12:05、12:35、13:05、13:35、14:35、15:05、15:35、16:05、16:35、17:05、17:35
 

  (七)3D过山车——《飞越长城》
 

3D过山车——《飞越长城》


  3D过山车——《飞越长城》,采用进口设备,将高清直幕、最灵活的多自由度体感座椅等极具表现力的游乐形式集合在一起。游客在银幕画面构成的立体虚景中飞越长城,穿梭于崇山峻岭的变幻之境,带给游客绚烂视觉体验的同时,还能享受过山车超重和失重的刺激体验。

  项目总占地约1700平方米,每场可容纳80人,项目体验时间6分钟,日接待量约2880人/次。

  场次:16场

  开放时间:9:50,10:20,10:50,11:20,11:50,12:20,12:50,13:20,13:50,14:20,14:50,15:20,15:50,16:20,16:50,17:20


  (八)梦幻庄园——《魔幻农场》
 

梦幻庄园——《魔幻农场》


  室外项目占地面积约8300平方米,由雷神战锤、火焰冲浪、蜂舞云霄、木马庄园、农庄骑士5个当今游乐行业主流机械游乐项目组成,个个精彩纷呈,带领游客体验极限欢愉。

  场次:16场

  开放时间:9:50,10:20,10:50,11:20,11:50,12:20,12:50,13:20,13:50,14:20,14:50,15:20,15:50,16:20,16:50,17:20


  (九)Dark Ride项目——《秘境十三陵》
 

Dark Ride项目——《秘境十三陵》


  Dark Ride——《秘境十三陵》,以皇陵探险为主题,集3D巨幕电影、动感运动车、灾难仿真、特技表演等当今国际主流娱乐技术于一体。游客乘坐六自由度动感车,穿行于人造皇陵的秘境之中,结合3D巨幕电影带给游客模拟飞升、下坠、颠簸、震动等视觉与体感的全方位刺激。

  该项目占地约3900平方米,共8辆动感小车循环运动,每车载客8人,体验时长约8分钟,每天可接待游客4320人/次。

  Dark Ride项目——《秘境十三陵》,以皇陵探险为主题,项目集3D巨幕电影、动感运动车、灾难仿真等当今国际主流技术于一体。游客乘坐六自由度动感车,穿行于人造皇陵秘境之中,结合3D巨幕电影带给游客视觉与体感的全方位刺激。共8辆动感小车循环运动,每车载客8人,体验时长约8分钟,每天可接待游客4320人/次。

  开放时间:全天循环接待(9:30-18:00)
 

  (十)360度全景——《神话 》
 

360度全景——《神话 》


  360度全球幕——《神话》,是全球首创最先进的大型室内高科技娱乐项目,斥资近2亿元打造,以上古时期为背景,演绎盘古开天,女娲造人补天等一系列神话故事,采用14组大型高清投影设备,结合各种特效,配合精密控制的大型灯光系统,营造出360度全景包围的震撼视觉空间。游客站在中央透明平台上,被巨大的球幕画面包围,通过欣赏精彩的影片故事内容,感受前所未有的视听冲击和震撼体验。

  该项目占地2200平方米、银幕直径30米、放映时长约7分钟,每场接待量160人,日接待量4840人/次。

  场次:13场

  开放时间:10:15、10:45、11:15、11:45、12:15、13:45、14:15、14:45、15:15、15:45、16:15、16:45、17:15
 

  (十一)4D影院——《海底嘉年华》
 

4D影院——《海底嘉年华》


  4D影院——《海底嘉年华》,以海底狂欢为主题,是由环幕4D影院升级衍生而成的新型项目,在保留环幕4D影院优势和特点的基础上,根据影片剧情营造一个与海底环境配套的真实环境。游客在观看逼真的3D电影的同时,还将欣赏到精心设计的布景和各种与剧情、环境紧密配合的特技、特效表演。

  该项目占地2420平方米,放映时长约12分钟,每场接待量270人次,日接待量8640人/次。

  场次:12场

  开放时间:10:00、10:40、11:20、12:00、12:40、13:20、14:00、14:40、15:20、16:00、16:40、17:20
 

  (十二)4D脱口秀——《孔小丘讲谈》
 

4D脱口秀——《孔小丘讲谈》


  脱口秀——《孔小丘讲》,将卡通动画与脱口秀形式相结合,引入国内外最先进的实时表情捕捉技术与体感操作技术,配合现场4D环境特效,带领游客走进妙趣横生的鲁城世界,与少年孔子在接金币、跑酷游戏中一起过关斩将。

  该项目占地480平方米,每场接待量约100人,体验时长约15分钟,日接待量约为2400人/次。

  场次:15场

  开放时间:10:15、10:45、11:15、11:45、12:15、12:45、13:15、13:45、14:15、14:45、15:15、15:45、16:15、16:45、17:15

  备注:以上各游玩项目开放时间仅供参考,以实际为准。

 

  关于乐多港的奇幻夜生活:

  试运营期间不开奇幻夜生活,正式开业(9月28日)后,奇幻夜生活时间为:18:30—22:30。
 

  乐多港奇幻乐园的地址和乘车路线:

  地址:

  北京昌平区城南街道邓庄村西

  自驾车路线

  1.沿京藏(G6)高速公路从“昌平/西关环岛出口”驶出,并沿京藏北辅路行驶进入昌平西关环岛,在环岛第四出口(南口方向)出,前行2公里见旧西路右转即到。

  2.沿京新高速(G7)高速公路从“南涧路出口”驶出,右转进入南涧路,在北京大学昌平校区门口处右转进入旧西路,前行800米即到。

  公交路线

  乘坐357、376、655、883、870、昌11路公交至旧县站下车,丁字路口右转即到。

  地铁路线

  乘坐地铁昌平线至西山口站(总站),出口向南800米即到。
 

  乐多港奇幻乐园的购票方式:

  现场购票、奇幻乐园官网购票、奇幻乐园官方微信购票,均为正价购票。

  驴妈妈网、同城网、票务世界、携程网、去哪儿网、美团网等购票网站购票可享受周末245元、平日205元的优惠价格。
 

  乐多港奇幻乐园的儿童票:

  儿童1米2以下免票,1.2米—1.5米享受儿童票。
 

  关于乐多港奇幻乐园门票优惠政策,凭学生证、军官证、老年证、教师证等证件有优惠吗?

  70岁以上老人免票,65岁—70岁以上老人可享受长者票。

  其他证件目前均不享受优惠价格。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区第三届冰雪运动嘉年华启动仪式

昌平区第三届冰雪运动嘉年华启动仪式在昌平静之湖滑雪场隆重举行

  2月10日上午,昌平区第三届冰雪运动嘉年华启动仪式在昌平静之湖滑雪场隆重..[详细]

2016北京第二届SUP桨板公开赛在昌平

2016北京第二届SUP桨板公开赛在昌平飞人基地举行

  桨板运动起源于美国夏威夷,风靡美国和欧洲,从2008年开始的大型专业比赛,..[详细]