上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

昌平六家4A级以上景区完成复核验收

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-08 10:05:22     预览:
昌平六家4A级以上景区完成复核验收

  按照市旅游委关于开展2016年A级旅游景区复核工作的指示精神,进一步提升旅游景区品质,规范旅游景区开发与管理,10月18日-10月25日,市旅游委A级旅游景区复核领导小组于对我区明十三陵、居庸关长城、中国航空博物馆、温都水城、龙脉温泉、小汤山农业园六家4A级以上景区进行了复核检查验收。

  此次复核检查主要采取听取汇报、资料审查、现场查看、反馈意见的方式进行。市旅游委复核领导小组根据国家旅游局《旅游景区质量等级的划分及评定》标准,逐一进行认真仔细复核检查,在肯定企业取得成绩的同时,明确指出存在的问题,并提出整改意见和建议。

  下一步区旅游委将进一步完善4A级以上景区基础设施和智慧旅游建设,强化景区服务质量、环境卫生、安全保障等方面的管理,为游客提供一个“安全、优美、舒适、快捷”的旅游氛围,争做昌平全域旅游发展的“领头羊”。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第五届北京农业嘉年华圆满闭幕

第五届北京农业嘉年华圆满闭幕

  昨日,为期58天的第五届北京农业嘉年华圆满闭幕,办会期间,共迎客136 9万..[详细]

昌平骑行路线推荐

昌平骑行路线推荐

  环陵路线  推荐理由:从思陵开始,到德陵结束,再从昌平十三陵水库回来,..[详细]