上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

静之湖滑雪场

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-13 15:00:12     预览:

  毗邻桃峪口水库的静之湖度假酒店滑雪场,三面环山,景色秀美,南邻京城及八达岭高速路,行程便捷。这里有中、初级雪道2条,滑雪架空缆车1条,大小地面拖牵缆车各1条、美国高科技造雪机4台、德国雪道平整车一台。是昌平地区目前集吃、住、汤泉、娱乐、登山、滑雪一应俱全的滑雪度假区。

  地址:昌平区兴寿镇桃峪口市级度假区

  电话:010-61709988

  营业时间:平日 11:00-24:00;周末及节假日 09:00-24:00

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

乐多港奇幻乐园举办首届“京彩新春嘉

乐多港奇幻乐园举办首届“京彩新春嘉年华”

  春节期间,乐多港奇幻乐园举办首届京彩新春嘉年华,为广大游客打造了一个京..[详细]

北京市第二届龙虾美食节在昌平区草莓

北京市第二届龙虾美食节在昌平区草莓博览园东区拉开帷幕

  6月16日,北京市第二届龙虾美食节在昌平区草莓博览园东区拉开帷幕。本届龙..[详细]