上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

军都山滑雪场

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-13 15:00:56     预览:

  都山滑雪场,位于昌平著名的小汤山温泉风景度假区,是距离市内最近的滑雪场(30余公里)。雪场造雪面积为15万平方米,另有6000余平方米的综合服务设施,是目前北京地区规模最大的滑雪场之一。严格按照国际标准和中国人体质特点设计的初、中、高级雪道依山而建,总长度达到4000余米。两条近1000米的具有20种不同坡度变化的中级道,使初中级以上水平的滑雪者过足展示滑雪动作的瘾;高级道相对落差247米,长度1200米,最大坡度百分之四十,是检验高级滑雪者水平的理想雪道。

  地址:昌平区崔村镇真顺村588号

  电话:010-60725888

  营业时间:日场营业时间 08:00-18:00;夜场营业时间 17:00-22:00

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 静之湖滑雪场

下一篇: 雪世界滑雪场

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平将举办水产嘉年华之“疯狂的螃蟹

昌平将举办水产嘉年华之“疯狂的螃蟹” 活动

  绿洲水乡温泉度假酒店坐落于昌平区北清路上的沙河镇白各庄村,总占地面积50..[详细]

银山塔林

银山塔林

目的地介绍 银山塔林位于昌平区城北30公里处,是国务院公布的全国重点文物..[详细]