上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

雪世界滑雪场

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-13 15:01:34     预览:

  雪世界滑雪场位于十三陵旅游风景区。四面环山,西北侧仰卧着菩萨山,东临骆驮山,南依凤凰山,满山苍松翠柏。冬季白雪皑皑,春季花开满园,风景秀丽,景色宜人。这里为滑雪者提供有滑雪具(单板、双板),滑雪圈、雪地摩托车、马拉雪橇、狗拉雪橇并可以打雪仗、堆雪人。雪场设有夜间滑雪,冰雕、雪雕、雪地烟花晚会等。雪场提供专职教练培训,开办滑雪训练班,开设雪服出租,雪上用品专卖店等同时配有中西快餐,肥牛火锅、涮羊肉等特色中餐。

  地址:昌平区十三陵镇小宫门

  电话:010-89761886

  营业时间:08:00-17:00

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 军都山滑雪场

下一篇: 温都水城滑雪场

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平旅游:中国坦克博物馆

昌平旅游:中国坦克博物馆

  中国坦克博物馆于1998年8月1日开馆,是全国乃至亚洲唯一的坦克博物馆。  ..[详细]

昌平阳坊首个乡土花草公园:阳坊八口

昌平阳坊首个乡土花草公园:阳坊八口公园开园啦!

  昌平阳坊首个乡土花草公园---阳坊八口公园正式建设完工并将投入使用,公园..[详细]