上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

温都水城滑雪场

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-13 15:02:13     预览:

  温都水城滑雪场,又名水城国际文化广场滑雪场,雪场分高级、中级和初级三个雪道。其中高级雪道长248米,高36米,宽24-32米;中级雪道长168米,高21米,宽32米;初级雪道长128米,高11米,宽36米。这里拥有30名富有经验与热情的滑雪教练,令初次体验滑雪的团体、家庭及儿童,能够更加安全、快捷的感受到滑雪带来的乐趣。戏雪方面,引进国外加拿大雪上飞碟、冰车、自作雪雕、堆雪人、雪滑梯、雪陀螺、照相等玩雪项目,让游客享受更多的雪上娱乐。

  地址:昌平区北七家镇平西府街51号宏福创业园8号

  电话:010-81788888

  营业时间:周一至周五营业时间 9:30-17:00; 周末 9:00-17:00

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 雪世界滑雪场

下一篇: 金辉滑雪戏雪乐园

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平阳坊首个乡土花草公园:阳坊八口

昌平阳坊首个乡土花草公园:阳坊八口公园开园啦!

  昌平阳坊首个乡土花草公园---阳坊八口公园正式建设完工并将投入使用,公园..[详细]

到蟒山国家森林公园看红叶

到蟒山国家森林公园看红叶

  蟒山国家森林公园位于昌平十三陵水库坝东,最高峰695米,以黄栌、元宝枫、..[详细]