上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

2017年5月1日,乐多港万豪酒店将正式开业

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-28 09:46:39     预览:
2017年5月1日,乐多港万豪酒店将正式开业

  乐多港假日广场项目是北京能源集团(以下简称京能集团)投资45亿元打造的集文化、商业、旅游为一体的大型综合体项目,共有乐多港奥特莱斯、奇幻乐园、万豪酒店三个业态,目前,奥特莱斯和奇幻乐园已投入运营,截至今年12月上旬,奇幻乐园共接待游客近40万人次,奥特莱斯接待游客约150万人次。

  据了解,万豪酒店总建筑面积8.2万平方米,拥有468间客房,6千平方米室外温泉泡池,20余个大、中、小型会议室,其中大型会议室一次可容纳1500人。

  北京乐多港发展有限公司党委书记、董事长李育海表示,区别于普通的郊区度假酒店欧式、美式、英式的装修风格,万豪酒店在设计上融入了中国传统的禅文化。

  “乐多港奇幻乐园打造的是历史文化IP,乐多港奥特莱斯购物广场打造的是海洋文化IP,乐多港万豪酒店打造的是中国传统禅文化IP。”李育海表示,三个业态的主题是一脉相承的,三者相互补充,相互呼应,形成了大陆文明、海洋文明以及传统文化的对话感。

  具体来说,乐多港奇幻乐园是个具有中国传统特色、能让游客“一天玩转五千年”的主题公园,有丰富度和包容性极强的空间设计,可为游客提供休闲、购物、娱乐、餐饮、度假等“一站式”消费体验,旨在打造一个环境一流、服务一流、体验一流、效益一流的主题公园。

  乐多港奥特莱斯购物广场营造的则是海洋主题,以蓝色作为街区主色调,水母、海鸥、海豚、小船等海洋景观分布在街区的各个角落,营造出浓浓的海洋氛围。购物中心的营销活动也多以海洋为主题,将海洋IP沉浸在购物的每个细节中。

  李育海表示,乐多港假日广场三个业态之间相互支撑,相互导入客流,将实现良性循环。以万豪酒店为例,其庞大的会员体系就可以为其他项目提供大量旅游客群。

  多年来,昌平区以“旅游+”战略实施为突破口,使旅游与都市型现代农业、新型工业等产业深度融合,利用旅游产业的纽带作用和对关联产业的强大带动作用,提升区域发展水平和综合价值,打造全域旅游新业态。据统计,今年“十一”期间,昌平旅游收入6587.64万元,其中乐多港假日广场收入达3272.14万元,占全区旅游总收入的49.67%。“2017年,我们将全面启动市场推广活动,为昌平区大力发展全域旅游贡献力量。”李育海说。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

美丽昌平行——荒情野趣白羊沟

美丽昌平行——荒情野趣白羊沟

  流村镇内白羊沟山夹一涧,沟长12公里,面积33 3平方公里,是京郊第一个集灵..[详细]

昌平骑行路线推荐

昌平骑行路线推荐

  环陵路线  推荐理由:从思陵开始,到德陵结束,再从昌平十三陵水库回来,..[详细]