上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

乐多港假日广场获评“十大文化消费地标”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-10 15:30:40     预览:
乐多港假日广场获评“十大文化消费地标”

  日前,第四届北京惠民文化消费季总结表彰会暨2016北京文化消费品牌榜发布会在中华世纪坛召开,乐多港假日广场获评“十大文化消费地标”。

  2016北京文化消费品牌榜由第四届消费季组委会、首都文化产业协会联合发起,是本届消费季的创新之举和亮点活动,于10月正式启动。

  作为最积极的“选手”之一,今年乐多港假日广场以“十大园区”的身份全程参与到了此届文化惠民消费季活动中,从8月份开始,通过举办“京彩嘉年华”系列主题活动,为广大市民送上了一场场精彩的文化盛宴,受到了广大市民的喜爱。

  作为北京北部地区文化旅游产业的“新生儿”,乐多港假日广场正在努力发展,打造广大市民喜爱的新品牌、京北的新名片。

  乐多港的当选原因

  乐多港是立足北京市旅游发展规划,结合首都丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴,精心打造的休闲文化旅游产业项目。项目总用地面积39.82万平方米,总建筑面积约35万平方米,总投资约45.5亿元,由奥特莱斯、奇幻乐园、万豪酒店三部分组成,是集吃、住、游、乐、购为一体的旅游商业文化产业集群,是历史文化与现代科技相结合的智慧城市综合体。

  优越的自身优势

  乐多港奥特莱斯凝萃了千余个国内外知名品牌、4000多平方米儿童品牌集合区、近15000平方米餐饮区、15个主题景观;乐多港奇幻乐园由10个高科技室内项目、5个室外项目及1个4000平方米的儿童乐园组成,汇聚了360度全球幕“神话”、影视跳楼机“天地浩劫”及世界一流的意大利CRG卡丁车、身临其境的VR体验和阴森恐怖的鬼屋冒险等20多个体验项目,让游客在先进的声、光、电及影视技术运用中,365天全天候感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫;乐多港万豪酒店集客房住宿、会议服务、温泉中心、餐饮、娱乐于一体,拥有426间客房和套房,以及6栋独栋别院,简洁明快的空间设计,为客人倾情打造全新摩登万豪。

  便捷的地理优势

  不光是自身优势,乐多港的地理优势也是杠杠的,它地处十三陵景区门户区,东临京新高速,南依京藏高速,拟在八达岭高速设专用出口,距昌平地铁终点站约800米。

  乐多港奥特莱斯购物中心

  乐多港奥特莱斯购物广场营造的则是海洋主题,以蓝色调作为街区主色调,水母、海鸥、海豚、小船等海洋景观分布在街区的各个角落,营造出浓浓的海洋氛围。购物中心的营销活动也多以海洋为主题,将游客包围在海洋的感觉里,将海洋IP沉浸在购物的每个细节中。

  乐多港奇幻乐园

  乐多港奇幻乐园打造的历史文化IP,乐多港奥特莱斯购物广场打造的是海洋文化IP,乐多港万豪酒店打造的中国传统禅文化IP。三个业态的主题是一脉相承的,三者相互补充,相互呼应,形成了大陆文明、海洋文明以及传统文化的对话感。

  乐多港奇幻乐园是个富有浓郁中国传统文化元素、能让游客“一天玩转五千年”的主题公园,有丰富度和包容性足够强大的空间设计,可为游客提供休闲、购物、娱乐、餐饮、度假等“一站式”消费体验,全力打造一个环境一流、服务一流、体验一流、效益一流的北京最地道的主题公园。

  乐多港万豪酒店

  万豪酒店总建筑面积8.2万平方米,拥有468间客房、6千平方米室外温泉泡池、20余个大、中、小型会议室,其中大型会议室一次可容纳1500人。2017年5月1日,乐多港万豪酒店计划将正式开业。

  万豪酒店在主题设计上融入了中国传统的禅文化,区别于一般郊区度假酒店欧式、美式、英式等风格。具体装修时将中国传统文化元素融入其中。比如,客房床头背景设计为梅、兰、竹、菊传统国画、家具采用原木等。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

到蟒山国家森林公园看红叶

到蟒山国家森林公园看红叶

  蟒山国家森林公园位于昌平十三陵水库坝东,最高峰695米,以黄栌、元宝枫、..[详细]

第五届北京农业嘉年华创五届以来单日

第五届北京农业嘉年华创五届以来单日游园人数之最

  清明小长假,第五届北京农业嘉年华迎来新一轮游园高潮。27 1万游客领略都..[详细]