上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

第五届北京农业嘉年华将于3月11日在草莓博览园正式开幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 17:33:51     预览:
农业嘉年华

  明天,第五届北京农业嘉年华将在草莓博览园正式开幕。目前,园区内各展馆的筹备工作已全部完成。

  本届农业嘉年华以“科技农业,绿色生活”为口号,将科技、时尚、人文、自然等元素融入农业之中。180个创意景观、210项互动体验、680种农业特产精心打造的农业世界,为游客们准备了一场集视、听、感、品、吃、喝、游、购于一体的饕餮盛宴。

  开幕式当天,开园时间为10:00—17:00,之后园区每天的开园时间为9:00—17:00。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平首届大型动漫气球节即将举行

昌平首届大型动漫气球节即将举行

  昌平首届大型动漫气球节将于4月29日-5月14日,在金隅凤山温泉凤山营地活动..[详细]

2016北京第二届SUP桨板公开赛在昌平

2016北京第二届SUP桨板公开赛在昌平飞人基地举行

  桨板运动起源于美国夏威夷,风靡美国和欧洲,从2008年开始的大型专业比赛,..[详细]