上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

第五届北京农业嘉年华哪些项目好玩?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-13 20:19:06     预览:
农业嘉年华

  1、草莓采摘:让游客进行草莓采摘活动,增加互动性,参与者以家庭为单位,两个大人和一个小孩。

  体验时间:30分钟。

  收费标准:50元/斤。

  2、萌宠乐园:设立小动物参观区域,小朋友可以在棚外观看小动物。

  体验时间:15分钟。

  3、蔬菜、草莓DIY:让游客参与阳台蔬菜、草莓盆栽活动,增加互动性。参与者以家庭为单位,在花盆内栽种自己喜欢的蔬菜、草莓品种,定植后的蔬菜可以带回家养植。

  体验时间:30分钟。

  4、蔬菜、草莓种苗展示:游客可参观各类蔬菜、草莓种苗,了解相关种植知识,并带回家观察各生长时期的奇妙现象。

  5、拔萝卜比赛:选手进入大棚挑选一个自己认为最大的萝卜拔出来,每人只能拔一个,最快且拔出萝卜最沉的即为获胜。

  体验时间:5分钟。

  收费标准:前三名免费提供,其余人20元/根。

  6、斤斤计较:设立不同重量的草莓档位,参赛的小朋友在规定的时间内采摘完毕后,到工作人员处称重,最接近指定斤数的即为获胜。获胜者可免费获得所摘到的草莓,其余未胜出人员自行付费购买。

  7、花海拍照:棚间提供油菜花、白菜花等籽种农业展示区域,游客可以在棚间花海处游玩拍照。

  体验时间:20分钟。

  (注:目前农事体验乐园只有草莓采摘和萌宠乐园对外开放,其他项目开放时间需听从农业嘉年华组委会安排。)

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平旅游:虎峪自然风景区

昌平旅游:虎峪自然风景区

  虎峪自然风景区位于昌平西北9公里八达岭高速路北侧,中国百仙神洞原始大世..[详细]

昌平最高峰 碧血千秋黄楼洼

昌平最高峰 碧血千秋黄楼洼

  黄楼洼山顶,海拔1439米,是北京长城的最高点之一。黄楼洼地处北京市延庆,..[详细]