上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

昌平首届大型动漫气球节即将举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-18 15:09:29     预览:
动漫气球节

  昌平首届大型动漫气球节将于4月29日-5月14日,在金隅凤山温泉凤山营地活动中心举行。

  售票信息

  40元/人(一米以下儿童免费)

  交通路线

  自驾路线:G6(原京藏高速)30出口--向东走昌平南环--直至龙水路--向北走水库路,沿路标行驶即可。

  公交路线:886直达(德胜门—蟒山国家森林公园)凤山温泉站下车。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

八达岭温泉度假村

八达岭温泉度假村

北京八达岭温泉度假村位于北京西北75公里处,由八达岭高速直达只需40分钟。..[详细]

昌平展台惊艳亮相2017北京国际旅游博

昌平展台惊艳亮相2017北京国际旅游博览会

  6月16日至18日,2017北京国际旅游博览会在国家会议中心举办,昌平展台惊艳..[详细]