上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

北京市第二届龙虾美食节在昌平区草莓博览园东区拉开帷幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-19 14:31:25     预览:
龙虾美食节

  6月16日,北京市第二届龙虾美食节在昌平区草莓博览园东区拉开帷幕。本届龙虾美食节以“拒绝污水虾”为口号,全部选用山东微山湖小龙虾,聘请了四川成都、湖北潜江、江苏盱眙三地的专业厨师团队,现场为食客烹制美食。
  据了解,除了油焖大虾、蒜蓉焖烧小龙虾、冰镇小龙虾、麻辣小龙虾等16种常规口味外,今年还新增了酸菜小龙虾、铁锅葱香小龙虾、孜然小龙虾、芝士焗小龙虾4种口味。品尝龙虾之余,美食节上还有抚顺麻辣拌、四川麻辣烫、大连铁板鱿鱼、潮汕牛肉丸等来自全国各地的多款美食,市民在这里可以大饱口福。
  主办方表示,本届龙虾美食节将持续至10月8日,每天17:00到24:00,市民不仅可以畅享美食,还能欣赏到精彩的节目。与此同时,会场北侧还设有“一花三果水上乐园”(营业时间10:00—20:00),孩子们可以体验充气水上滚筒、水上步行球、充气攀岩、充气城堡等娱乐项目,享受水上乐园带来的清凉快感。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平将举办水产嘉年华之“疯狂的螃蟹

昌平将举办水产嘉年华之“疯狂的螃蟹” 活动

  绿洲水乡温泉度假酒店坐落于昌平区北清路上的沙河镇白各庄村,总占地面积50..[详细]

北京·昌平第十三届苹果文化节10月22

北京·昌平第十三届苹果文化节10月22日开幕

  北京·昌平第十三届苹果文化节本着内涵、旅游、营销、高效的原则,通过互联..[详细]