上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

北京市第二届龙虾美食节在昌平区草莓博览园东区拉开帷幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-19 14:31:25     预览:
龙虾美食节

  6月16日,北京市第二届龙虾美食节在昌平区草莓博览园东区拉开帷幕。本届龙虾美食节以“拒绝污水虾”为口号,全部选用山东微山湖小龙虾,聘请了四川成都、湖北潜江、江苏盱眙三地的专业厨师团队,现场为食客烹制美食。
  据了解,除了油焖大虾、蒜蓉焖烧小龙虾、冰镇小龙虾、麻辣小龙虾等16种常规口味外,今年还新增了酸菜小龙虾、铁锅葱香小龙虾、孜然小龙虾、芝士焗小龙虾4种口味。品尝龙虾之余,美食节上还有抚顺麻辣拌、四川麻辣烫、大连铁板鱿鱼、潮汕牛肉丸等来自全国各地的多款美食,市民在这里可以大饱口福。
  主办方表示,本届龙虾美食节将持续至10月8日,每天17:00到24:00,市民不仅可以畅享美食,还能欣赏到精彩的节目。与此同时,会场北侧还设有“一花三果水上乐园”(营业时间10:00—20:00),孩子们可以体验充气水上滚筒、水上步行球、充气攀岩、充气城堡等娱乐项目,享受水上乐园带来的清凉快感。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第五届北京农业嘉年华将于3月11日在

第五届北京农业嘉年华将于3月11日在草莓博览园正式开幕

  明天,第五届北京农业嘉年华将在草莓博览园正式开幕。目前,园区内各展馆的..[详细]

乐多港奇幻乐园8月26日试营业,16个

乐多港奇幻乐园8月26日试营业,16个游乐项目一次嗨到爽!

  绚丽的荧光,唯美的女神,静谧的世外桃源,与女娲共舞,在不周山的轰鸣中,..[详细]