上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

昌平展台惊艳亮相2017北京国际旅游博览会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-19 14:39:41     预览:
昌平旅游

  6月16日至18日,2017北京国际旅游博览会在国家会议中心举办,昌平展台惊艳亮相,以长峪城登山步道为主题的背景板让游客们耳目一新,成为展区内一道独特的风景,获得了2017北京旅博会最佳展台奖。
  翠绿藤蔓装点的镂空墙面、绿色的大树造型,走近昌平展台,清凉之感扑面而来。约3米高的背景板上,长峪城登山步道和青山绿水相映成趣,仿长峪城登山步道的阶梯,走上去是咨询台。坐在咨询台上,就像坐在步道顶端的观景平台一般。巧妙的错位设计,引来不少游客驻足围观。
  明十三陵、居庸关长城、神路……昌平展台内,一张张照片不仅带着游客领略了我区众多历史文化遗址,还展现了乐多港奇幻乐园、八达岭奥莱等超大型购物游乐广场,以及七孔桥花海、飞人俱乐部、后花园景区、洼里乡居楼等深受市民喜爱的旅游热门地。
  2016年2月,昌平入选国家旅游局首批公布的262家“国家全域旅游示范区”创建名单,独特的产业深度融合型发展模式——“昌平模式”成为全域旅游典型的发展模式之一。本届旅游博览会,昌平展台以“全域旅游、爱上昌平”为主题,从山水昌平、玩乐昌平和文化昌平三个方面介绍了“旅游+”产业深度融合的新模式,展现了科技、文化、农业、旅游等方面产业融合的成果。
  眼下正值旅游旺季,昌平展台重点推介“这一夏,让昌平重新定义清凉”的旅游项目,戏水美食、自然景区、毕业狂欢等三大主题活动与企业、景区、景点融合在一起,形成大型消夏系列活动,不断丰富区内旅游项目,吸引游客来昌平旅游。
  据了解,北京国际旅游博览会创办于2004年,是由北京市旅游委主办的国际性旅游博览会,历经13年发展,已经成为专业性强、参与面广、收效明显的国际一流旅游展会,成为国内外重要的交流交易平台。今年,来自80多个国家和地区、28个省市自治区的近千家旅游机构、旅游企业云集与此,为京城市民带来了一场旅游会展的“盛宴”。
  昌平展台所在的综合馆,涵盖了国内各省市、港澳台的旅游机构和旅游企业,以及与旅游相关的投资、规划、传煤、文化、体育、医疗养生等参展单位,不仅展示了专业、新鲜的旅游资讯,还提供了产业拓展、商洽合作的丰富渠道。展会期间,区旅游委还邀请了乐多港等多家企业到场,为游客提供宣传资料的同时,保障优质高效的服务,让企业与消费者面对面交流,深入了解消费者的实际需求。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

长峪城,守卫京师的西路御城

长峪城,守卫京师的西路御城

  京城西北,燕山起起伏伏,长城绵延不绝;大山的褶皱深深浅浅,村庄如星辰般..[详细]

昌平首届大型动漫气球节即将举行

昌平首届大型动漫气球节即将举行

  昌平首届大型动漫气球节将于4月29日-5月14日,在金隅凤山温泉凤山营地活动..[详细]