上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

庆中秋长假,昌平区共接待中外游客75.27万人次

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:10:03     预览:
  今年的“十一黄金周”恰逢国庆、中秋双节叠加,许多市民举家来到京郊田园,参与各类秋收主题活动,感受农家风情,体验采摘乐趣,据统计:假日期间,我区乡村旅游接待游客达14.4万人次,同比增长10.46%,收入868.99万元,同比增长0.81%,占昌平区总收入的13.83%。
  十三陵景区、蟒山国家森林公园、十三陵花海等重点景区也迎来了游客小高峰,游客们徜徉景区,感受昌平的美丽秋景。区旅游委发布的最新数据显示:“十一”假日期间,全区共接待中外游客75.27万人次,实现旅游收入6284.91万元,接待游客高峰日是10月4日,营业收入高峰日是10月6日。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

菩萨山

菩萨山

  目的地介绍  菩萨保佑佛灵光,自然天成古韵长;到此修得真经在,今生今世..[详细]

9月10日,首届水产嘉年华之“疯狂的

9月10日,首届水产嘉年华之“疯狂的螃蟹”在昌平绿洲水乡盛大开幕

  9月10日,首届水产嘉年华之疯狂的螃蟹在昌平绿洲水乡盛大开幕。本次水产嘉..[详细]