上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

昌平区南邵镇张各庄村的银杏林又到了最佳观赏时节啦

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-09 21:06:42     预览:
  眼下,位于昌平区南邵镇张各庄村的银杏林又到了每年最佳观赏时节。走进银杏林,耀眼的金黄色让人仿佛置身于风景油画中,吸引了各地游客和摄影爱好者。
  张各庄银杏林紧邻京密引水渠南岸,占地面积千余亩,栽植银杏树的数量高达八十多万株,是目前北京较大的银杏树种植基地。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

乐多港奇幻乐园举办首届“京彩新春嘉

乐多港奇幻乐园举办首届“京彩新春嘉年华”

  春节期间,乐多港奇幻乐园举办首届京彩新春嘉年华,为广大游客打造了一个京..[详细]

第五届北京农业嘉年华创五届以来单日

第五届北京农业嘉年华创五届以来单日游园人数之最

  清明小长假,第五届北京农业嘉年华迎来新一轮游园高潮。27 1万游客领略都..[详细]