上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平旅游 > 列表

2018年昌平区旅游将如何发展

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-12-21 11:50:05     预览:
  记者从北京市旅游发展委员会网站获悉,北京市昌平区旅游委班子领导带头认真学习领会区委五届五次会议精神,研究部署2018年重点工作。2018年旅游工作以推动全域旅游发展为主线,以推进旅游治理规范化、旅游供给品质化、旅游参与全民化、旅游效应最大化为原则,以高度的政治责任感和使命感促进昌平旅游业持续向好发展。
 
  一是以问题需求为导向,继续完善公共服务体系;
 
  二是以重点任务为抓手,夯实全域旅游发展根基;
 
  三是以市场治理为重点,净化全域旅游发展环境;
 
  四是以改革创新为方向,逐步搭建旅游投资平台;
 
  五是以精准营销为引领,努力开拓旅游客源市场。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京首届龙虾美食节在昌平草莓博览园

北京首届龙虾美食节在昌平草莓博览园开幕

  2016年6月25日,北京市首届龙虾美食节在昌平区草莓博览园东区正式拉开帷幕..[详细]

第五届北京农业嘉年华将于3月11日在

第五届北京农业嘉年华将于3月11日在草莓博览园正式开幕

  明天,第五届北京农业嘉年华将在草莓博览园正式开幕。目前,园区内各展馆的..[详细]