上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平名胜 > 列表

大岭沟猕猴桃谷(十三陵镇大岭沟村北侧山谷)

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 17:48:19     预览:
大岭沟猕猴桃谷

  大岭沟猕猴桃谷风景区共分三个区域。最外是旅游休闲区,可以欣赏山野风景,亲近自然,领略京郊别样风光。往里是采摘区,可以在每年不同时刻采摘山果。最里面是猕猴桃谷风景区,被原始森林覆盖,林木茂盛,夏季十分凉爽,也是一处避暑胜地,还能品尝到野生猕猴桃。景区一路上山,坡度陡峭处已经铺设了石阶,并有供游人休憩的区域。这里拥有昌平最长的登山栈道,是春天踏青赏花的好地方。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区流村镇菩萨山自然风景区

昌平区流村镇菩萨山自然风景区

  菩萨山自然风景区位于北京市昌平区流村镇,距北京城五十公里,景区面积4平..[详细]

昌平区黄土洼村“独立营老兵纪念馆”

昌平区黄土洼村“独立营老兵纪念馆”

  独立营老兵纪念馆以黄土洼村一座旧庙改建而成,于2016年7月7日揭幕。53岁的..[详细]