上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平名胜 > 列表

滨河森林公园新添叠水景观——叠泉积翠

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-09 16:21:13     预览:
滨河森林公园

  日前,记者从昌平区园林绿化局获悉,滨河森林公园新添叠水景观——叠泉积翠。据了解,叠泉积翠位于公园北部的观光区,总面积约4500平方米,利用现状7米高差,设置了6级叠水层流。

  为了打造公园亮点景观,为游客带来多元化的游园乐趣,公园还特意设置了人行景观桥,连接公园东西两侧,预计6月底建成后,游客可站在桥上观赏叠水景观。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平名胜:居庸关长城

昌平名胜:居庸关长城

  居庸关长城,是京北长城沿线上的著名古关城,国家级文物保护单位。  居庸..[详细]

昌平小西藏:长峪城

昌平小西藏:长峪城

  炎炎夏日,京郊山村成了不少市民游客消夏的好去处。  门头沟区清水镇洪水..[详细]