上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平名胜 > 列表

9月,七孔桥千亩花海将再迎盛放期

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-08-20 08:58:12     预览:
七孔桥花海

  近日,记者从区园林局获悉,七孔桥花海新植“百日菊”“永生菊”“天人菊”“虞美人”“蓝亚麻”等花卉200 余亩。下个月,七孔桥千亩花海将再迎盛放期。

  “百日菊等品种耐干旱 、花 期 长 、株 型 美 观 ,而且根深茎硬不容易倒伏,既容易成活,也很美观。”区园林绿化局负责人向记者介绍,除了新植的 200 余亩花卉,该地块上还种植了 420 亩近 500 万株波斯菊、松果菊、金光 菊 ,以 及 鼠 尾 草 、紫菀 、萱 草 、鸢 尾 等 各 种花卉。

  此外,去年我区投资 300余万元,对花海周边及景区内基础设施、景观进行改造提升,并增设围栏、移动式环保卫生间,铺设园路,安装了座椅等休闲设施,为前来赏花的游客提供了更多便利。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

世界那么大,我却只想在昌平待着

世界那么大,我却只想在昌平待着

  昌平的旅游景点有实力和世界比美吗?  咱就一个小小的北京一个区而已  ..[详细]

北京棋盘山风景区

北京棋盘山风景区

棋盘山景区位于北京昌平区流村镇瓦窑村,处于昌平区西南,与海淀,门头沟及河..[详细]