上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 昌平名胜 > 列表

未来科学城滨水公园简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-30 22:27:28     预览:
  刚刚对外开放的未来科学城滨水公园,已经成为入驻企业员工和附近居民休闲健身的好去处。这座集草坪密林、人行步道、河湾湿地于一体的生态公园,依温榆河而建,景观层次丰富,自然环境优美。秋日独有的色彩更为公园披上了一件五彩斑斓的盛装:近看红叶如火,植被丰茂,远看满目金黄,水景交融。
  据了解:未来科学城滨水公园依温榆河而建,总占地面积达3.14平方公里,林木覆盖率达84%,分为山水园、林景园、创想园、智汇园四个园区,现代化的园林设计呈现多样的景观效果,让市民在家门口就可以欣赏美好景致,感受秋季魅力。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平名胜:明十三陵

昌平名胜:明十三陵

  明十三陵坐落于天寿山麓。总面积一百二十余平方公里。距离北京约五十公里。..[详细]

昌平名胜明十三陵的布局

昌平名胜明十三陵的布局

  十三陵的布局,在嘉靖年间就完全形成了。  《大明一统志·京师山川》描写..[详细]