上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

天通中苑第一社区在北京清华长庚医院礼堂举办“2018年春节联欢会”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-01-27 20:01:13     预览:
春节联欢晚会

  日前,天通中苑第一社区在北京清华长庚医院礼堂举办“2018年春节联欢会”,社区居委会成员、部分党员及居民代表百余人参加。
 
  社区“两委”工作人员首先为大家送上了《新年贺词》,随后,乐器演奏、舞蹈、歌曲等多种形式的表演轮番上场,乐器合奏《弹起我心爱的土琵琶》、水兵舞《最美浏阳河》、音乐快板《我们走进新时代》等节目博得了阵阵掌声。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平妇联举办全职妈妈读书悦享会活动

昌平妇联举办全职妈妈读书悦享会活动

  为进一步引领亲子阅读风尚,营造家庭书香氛围,“4 23世界读书日”来临之..[详细]

昌平人物:幼师巩爱弟

昌平人物:幼师巩爱弟

  嘘,我们听一听是什么声音……机关幼儿园三楼一间教室内,老师巩爱弟话音刚..[详细]