上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

城南街道妇联在新汇园社区开展寻找“最美家庭”活动动员会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-28 21:04:46     预览:
最美家庭

  日前,城南街道妇联在新汇园社区开展寻找“最美家庭”活动动员会,通过为家人缝制手包的方式表达爱意,动员居民传播家庭文明正能量。
 
  在授课老师李艳的指导下,新汇园社区居民张洁按步骤将里袋、外袋、口金进行缝合,并安装包链。“平时给母亲买,她总嫌我浪费,正好借此机会给她亲手做一个,她一准儿喜欢。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

慈禧的最爱:昌平阳坊京白梨

慈禧的最爱:昌平阳坊京白梨

  金秋时节,即是京白梨飘香之时,地处燕山余脉驻跸山脚下的阳坊镇后白虎涧,..[详细]

昌平人物:国网昌平供电公司运检部主

昌平人物:国网昌平供电公司运检部主任王朴

  在国网昌平供电公司有个小伙子,三十出头就当上了运检部负责人。每个工作日..[详细]