上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

昌平区机关幼儿园举办大班幼儿毕业典礼举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-22 11:19:46     预览:
机关幼儿园

  开场鼓《中国龙》、舞蹈《中华孝道》、节奏乐《梦之声》、葫芦丝表演《玛丽有只小羊羔》……典礼上,精彩节目一一登场,引来台下阵阵掌声。
  
  相关负责人表示,祝愿小朋友们今后更加健康快乐地成长,学习更多本领,成为一名优秀的小学生。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平妇联举办全职妈妈读书悦享会活动

昌平妇联举办全职妈妈读书悦享会活动

  为进一步引领亲子阅读风尚,营造家庭书香氛围,“4 23世界读书日”来临之..[详细]

昌平人物:古稀夫妻自学手艺 当起社

昌平人物:古稀夫妻自学手艺 当起社区义务理发师

  张绪生今年76岁,他和老伴儿温秀兰于2003年搬入秋实家园。夫妻俩性格开朗,..[详细]