上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

昌平区民警助回龙观镇走失老人平安返家

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-11 17:24:19     预览:
\

  近日,回龙观镇回龙观村一位85岁的老人走失,被公安昌平分局回龙观派出所民警王正贤及时救助。
 
  事发当晚,有人报警称,在育知东路,一位老人找不到回家的路,需要帮助。接到报警后,值班民警王正贤立即赶到现场。由于天气炎热,他向周围群众了解情况后,便将老人带至车上避暑。
 
  王正贤得知,老人姓马,是回龙观镇回龙观村人。随即,他立刻与该村村委会主任核实信息,并与老人家属取得联系。30分钟后,老人与家人团聚。
 
  图/文 吕晓东 王俊娜
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:那个把军魂和灵魂当做双腿

昌平人物:那个把军魂和灵魂当做双腿行走的人,走了

  师傅,您知道文华市场办公室在哪儿吗?  进到市场里边,上二楼左拐再右转..[详细]

创卫人人尽责

创卫人人尽责

  为迎接昌平区创卫复审,昌平区体育局组织职工在石油大学附近进行环境扫除。..[详细]