上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

昌平区马池口镇下念头村举办亲子阅读课堂

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-17 14:28:08     预览:
\

  “小朋友们,你们知道美丽的蝴蝶是怎么出生的吗?”日前,马池口镇下念头村邀请二级心理咨询师张珅,举办亲子阅读课堂,共吸引10余个亲子家庭参加。
 
  张珅以“好饿的毛毛虫”为主题,为孩子们讲解了毛毛虫破茧成蝶的生长过程,随后,还通过有趣的手工制作,让小朋友们重温故事,进一步加深理解。
 
  图/文  王星月
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天通西苑第二社区居委会举办迎新春联

天通西苑第二社区居委会举办迎新春联欢会

  日前,天通西苑第二社区居委会在肽健身的场馆举办了迎新春联欢会。此次联欢..[详细]

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:湖门村

  湖门村地处银山塔林自然风景区脚下,三面环山,一水贯穿,北有银山,南有矿..[详细]