上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

昌平区霍营街道龙锦苑一区开展“家庭实验室”活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-17 14:30:35     预览:
\

  近日,霍营街道龙锦苑一区开展“家庭实验室”活动,43个“京北小卫士”家庭参加。
 
  本次活动分为两部分,分别是制作酵素和环保贴画。老师依次讲解了酵素的成分、制作原理及过程,并现场示范制作方法,教孩子们如何利用果皮、菜叶等厨余垃圾制作酵素。在制作环保贴画的过程中,小卫士们充分发挥创造力,利用毛线、纽扣、废旧报纸等材料,经过剪裁、粘贴,做出一幅幅灵动、活泼的作品。
 
  图/文 李诗曈 姚晨阳
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

第六届北京农业嘉年华“西藏当雄主题

第六届北京农业嘉年华“西藏当雄主题日”活动举行

  紧邻纳木错,背靠唐古拉……位于西藏中部的当雄县,素有藏北明珠之誉,藏语..[详细]

“美丽马池口”主题日活动在农业嘉年

“美丽马池口”主题日活动在农业嘉年华精彩上演

  3月26日,在第五届北京农业嘉年华西区,美丽马池口主题日活动精彩上演,村..[详细]