上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

老师做游戏过节

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-12 16:24:58     预览:
  在第34个教师节来临之际,回龙观镇中心幼儿园的幼儿教师,在体验式拓展培训活动中欢度教师节。破冰起航、超音速、挑战NO.1……3个拓展项目,大家不仅展示了团队协作力,还度过了一个难忘的教师节。
\
  图/文 王红 杨凡
 
  此外,昌平二中、城北中心小学、流村中心小学、小汤山中心小学、南邵镇中心幼儿园、马池口镇中心幼儿园、沙河第二幼儿园、阳坊镇中心幼儿园、百善学校、昌平职业学校、西府冠华学校、昌平第二实验小学等百余所中小学幼儿园分别举行了教师节庆祝活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年昌平区“体彩杯”羽毛球比赛在

2016年昌平区“体彩杯”羽毛球比赛在昌平体育馆举办

  羽毛球比赛是一项传统赛事,深受广大健身群众的喜爱。近日,由昌平区体育局..[详细]

图书馆组织《预防老年人高血压病》知

图书馆组织《预防老年人高血压病》知识讲座

  近日,昌平区图书馆特别邀请了昌平区卫生局退休主任医师刘士旺,在昌平区中..[详细]