上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

趣味运动庆中秋

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-21 10:04:08     预览:
  日前,南口镇保温瓶公司社区举办以“和谐邻里,幸福家庭”为主题的“睦邻月迎中秋”趣味运动会,共吸引150余名居民参与。
\
  此次运动会设置老年组“慧眼识珠”、邻里组“翻山越岭”“返老还童”、夫妻组“抛绣球”“爱的火花”五个比赛项目。现场比赛紧张激烈,扣人心弦,参赛者们的加油声和呐喊声此起彼伏。
 
  经过激烈比拼,比赛分别决出各项目的一、二、三等奖。“我们举办这次趣味运动会,主要是想加强邻里间的交流,激发大家锻炼身体、积极运动的热情,也让大家过一个不一样的中秋节。”保温瓶社区党支部书记孔祥俊说。
 
  图/文 王星月
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平黑山寨驴肉

昌平黑山寨驴肉

  天上龙肉,地上驴肉,是人们对驴肉的最高褒扬。从营养学和食品学的角度看,..[详细]

阳坊镇举办第五届“阳光小镇风情文化

阳坊镇举办第五届“阳光小镇风情文化节”

  万泉河水清又清,我编斗笠送红军。军爱民来民拥军,军民团结一家亲……日前..[详细]