上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

集体生日会 老人乐开怀

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-07 14:23:48     预览:
\
  日前,南口镇南农社区活动室响起阵阵欢乐的歌声,社区内年满70周岁的老人们欢聚一堂,一起唱歌、跳舞、做游戏、吃蛋糕,集体过生日。
 
  活动现场,缀满寿桃的蛋糕上烛光闪烁,社区“两委”班子成员分别为20位老人戴上生日帽和大红色围巾,并为老人演唱生日歌。老人们在祝福声中许下愿望,一起吹灭蜡烛,分享了可口的蛋糕。“这是我第一次过集体生日,感觉非常幸福。”高爱民老人高兴地说。
 
  南农社区负责人表示,今后,社区还将举办多样的集体活动,提升老年人的幸福感和归属感。
 
  图/文 王星月
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:湖门村

  湖门村地处银山塔林自然风景区脚下,三面环山,一水贯穿,北有银山,南有矿..[详细]

昌平城北敬老院:一抹“柠檬黄” 温

昌平城北敬老院:一抹“柠檬黄” 温暖老人心

  每每提起柠檬黄,大家都会想到活跃在车站的公共文明引导员们。殊不知,在昌..[详细]