上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

菜车高速侧翻 交警出手相助

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-09 15:07:58     预览:
\
  几天前下午3时许,在京藏高速出京方向61.8公里处,一辆满载芹菜的小货车突然失控侧翻,昌平交通支队高速路大队交警迅速处置,并协助司机将芹菜转移。
 
  事发时,小货车刮撞左侧钢板护栏之后向右侧翻在京藏高速路上。侧翻的小货车和散落的芹菜占用了左侧两条行车道。交警赶到后,立刻对事故现场进行有效防护。经询问,小货车上只有司机一人,且司机在事故中并无大碍。
 
  为了避免发生危险,交警与高速公路养护人员一起清理现场,并把散落在路面和车上的芹菜转移至救援车上。 图/文 李建友 赵锡洁
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: “鹰眼神探”赵军鹏

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:湖门村

  湖门村地处银山塔林自然风景区脚下,三面环山,一水贯穿,北有银山,南有矿..[详细]

昌平人物:古稀夫妻自学手艺 当起社

昌平人物:古稀夫妻自学手艺 当起社区义务理发师

  张绪生今年76岁,他和老伴儿温秀兰于2003年搬入秋实家园。夫妻俩性格开朗,..[详细]