上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

北七家镇在平西府社区卫生服务站开展2019年无偿献血活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-21 16:20:33     预览:
\
  近日,北七家镇在平西府社区卫生服务站开展2019年无偿献血活动,各村(社区)群众积极参与,奉献爱心。
 
  挽起袖子、排队献血,平西府社区卫生服务站里涌动着暖流。来自东三旗村的李月娥已经是第12次参加无偿献血了,她说:“献血是一件很光荣的事,我会一直坚持下去。”去年,北七家镇共有230人参与无偿献血;今年,来自全镇39个村(社区)的300余名群众总献血量达46000cc。
 
  图为村民参与无偿献血。 图/魏伟  文/辛恬
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 企业家捐助善款献爱心

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:湖门村

  湖门村地处银山塔林自然风景区脚下,三面环山,一水贯穿,北有银山,南有矿..[详细]

昌平最美乡村:上口村

昌平最美乡村:上口村

  作为昌平区唯一一个代表获得了2015-2016年度北京最美的乡村荣誉~上口村因何..[详细]