上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

便民服务 暖人心

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-26 10:01:59     预览:

\

  6月21日,北七家镇名流花园社区在梅苑街心花园开展便民服务活动。此次活动为新时代文明实践志愿服务活动项目之一。服务内容包括免费为居民提供义诊、理发和磨刀等。社区居民早早来到现场,有序参加活动。“我觉得义诊特别好,来的团队都是由专业医生组成,而且医生服务态度也好、医疗技术水平也高,让我们在家门口就能享受到专业服务。”社区居民郝玉梅表示。

  据了解,北七家镇名流花园社区便民服务活动从2016年开展至今,每月至少举办一次。

  图/文 赵锡洁

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 社区平安,我来守护

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

趣味运动庆中秋

趣味运动庆中秋

日前,南口镇保温瓶公司社区举办以“和谐邻里,幸福家庭”为主题的“睦邻月迎中..[详细]

老师做游戏过节

老师做游戏过节

在第34个教师节来临之际,回龙观镇中心幼儿园的幼儿教师,在体验式拓展培训活动..[详细]