上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

克什克腾旗精品展在农业嘉年华隆重开展

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-05-28 21:20:20     预览:

克什克腾旗精品展

  第四届北京农业嘉年华自12号开幕以来,已经一周了,在农业精品展区各式各样的农产品让人目不暇接,经过一周的观察和分析,此次展会参观人员多集中在周五、六、日。主要以家庭式游客为主,周一、二、三、四各学校、公司、企业集体参观人数较多。奶酪、风干肉、蘑菇酱等即食类食品畅销,有机杂粮、巴林石等也受到关注和喜爱。部分企业在北京招纳了代理商。

克什克腾旗精品展

  走进农业精品展大厅,其中比较醒目的是内蒙古克什克腾旗展位上展示的各种具有民族风情的农产品。他们的地方特色产品受到了游客们的喜爱和青睐。他们向北京市民充分的展现了克什克腾的魅力,展示了克什克腾丰富的旅游资源和浓郁的民族风情、天然绿色的农畜产品和原生态环境。

克什克腾旗精品展

  把克旗作为北京绿色农畜产品直供基地,推进绿色农畜产品“场地挂钩”产销合作,为克旗农畜产品开拓北京市场,引导北京市龙头企业和产业资本投资克旗农畜产品加工、生态农业,观光休闲农业等产业奠定了基础,为今后提升克旗农业产业化水平起到积极的作用,并未企业未来发展潜力市场积累丰富的经验。

克什克腾旗精品展

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:李振君画笔著丹青 山水写

昌平人物:李振君画笔著丹青 山水写风流

  昌平素有京师之枕的美誉,这里群山密布、层林尽染,人们有更多的机会投身大..[详细]

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:

在昌平区延寿镇,有一处很美的村落:湖门村

  湖门村地处银山塔林自然风景区脚下,三面环山,一水贯穿,北有银山,南有矿..[详细]