上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

南口镇举办2016年文艺展演活动

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-28 21:21:05     预览:

2016年文艺展演活动

  为推进南口镇文化艺术活动普及,提高全镇广大群众文化娱乐的水平和能力,展示群众文化艺术才艺,发现和培养群众文化艺术骨干人才,营造“和美南口”健康群体和谐氛围,打造一支凝心聚力,健康向上,团结和谐的文艺团队,南口镇举办2016年南口镇文艺展演活动。

2016年文艺展演活动

  近日,由南口镇党委、镇政府主办,镇文化服务中心、镇妇联、镇计划生育办公室、610办承办,花塔村委会协办的2016年南口镇文艺展演活动落下帷幕。本次活动有10个村、11个社区报名参加,有450名文艺骨干爱好者登上了展示舞台,展演活动共进行五场,展示节目96个。展演的形式有舞蹈、小合唱、男(女)声独唱、戏曲选段、快板、葫芦丝演奏、二胡独奏等,优美的乐声、动感的舞蹈以及精彩的歌唱,不时迎来阵阵掌声,群众脸上洋溢着幸福的微笑。通过展演评选出的24个优秀节目将参加南口镇“红五月”文艺汇演。

2016年文艺展演活动

  此次展演活动,不仅丰富了群众的业余文化生活,更加促进了感情与艺术交流。得到了村、社区干部的大力支持和广大群众的积极响应。对镇党委、政府为广大文艺爱好者创造和提供自我展示平台一致称赞。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平黑山寨收秋节开幕

昌平黑山寨收秋节开幕

  秋风起,走在山林间,捡核桃、摘秋枣、采栗蘑,是一件多惬意的事情。日前,..[详细]

第十三届北京·昌平·小汤山温泉文化

第十三届北京·昌平·小汤山温泉文化节在昌平区九华山庄开幕

  2016年9月29日上午9:30,由昌平区人民政府、北京市旅游发展委员会、北京市..[详细]