上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

昌平社区商户解囊相助 扶危济困显大爱

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-05-28 21:21:10     预览:

昌平社区商户解囊相助 扶危济困显大爱

  自昌平区天通苑南街道开展“春风送温暖”募捐活动以来,天通西苑第一社区党支部、居委会在社区各重要路口张贴捐款通知、悬挂横幅宣传活动的意义,号召辖区党员、居民和商户加入到团结互助、扶危济困的传统美德中。

  西一社区在西秀园广场开展募捐活动,号召路过的居民献出自己的爱心。同时发挥“社商协会”的作用,在党支部书记李玉清的带领下,西一区党支部、居委会成员分成三个组怀抱着捐款箱,下商户逐户进行现场募捐。每到一处,工作人员都耐心地向商户讲解捐款的目的意义,希望他们用自己的爱心帮助那些困难群众。了解情况后的商户纷纷将爱心款投入捐款箱中。部分商户表示,作为社区共建单位,更应该身体力行尽一份微薄之力,帮助那些因为大病大灾导致困难的群众,从而为推动社区的和谐发展尽一份力量。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

阳坊镇举办第五届“阳光小镇风情文化

阳坊镇举办第五届“阳光小镇风情文化节”

  万泉河水清又清,我编斗笠送红军。军爱民来民拥军,军民团结一家亲……日前..[详细]

张庆红:巧手拼出“布”一样的精彩

张庆红:巧手拼出“布”一样的精彩

  活泼可爱的斑点狗,娇艳欲滴的红牡丹,翠羽争辉的孔雀,惟妙惟肖的古代四大..[详细]